Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레이드에 대한 개인적 생각.

일단 레이커스는 쿠즈마를 지킨것, 펠리컨스는 픽을 일단 최대한 땡겨올 수 있었단 것이 어느 정도 서로서로 괜찮다고 생각할 부분일거 같구요.
1픽 자이온이 얼마만큼의 모습을 보여주느냐에 따라서 꽤 괜찮은 라인업이 구성될거 같아요. 다만 엘리트 빅맨이 빠진 자리를 어떻게 메꾸느냐가 핵심이지 않을까 싶고.
레이커스는 일단 기다리던 AD가 왔는데, 개인적으로는 얘기가 나오는 윙맨 자원 보강도 보강인데 개인적으로 빅맨 구성이 어떻게 될지 궁금하네요. 맥기-챈들러가 잘하긴 했는데 나이도 있고. AD의 파트너 내지 백업을 누구로 잡을지 궁금하네요.
여튼 두 팀 다 흥미로운 트레이드인거 같습니다.

Comments

요즘 트렌드에서 AD는 5번이 가장 좋다고 생각합니다

AD급 5번이 있으면 4번은 요즘 트렌드에서 쓸수있는 유형이 많단 생각이 드네요.

로스터 밸런스에 따라 쿠즈마가 벤치로 갈수있긴한데 쿠즈마랑 조합해도 나쁘지 않을것 같습니다.

물론 그만큼 수비는 포워드쪽에서 보강해야겠지만.. 결국 라인업 짜기 나름일것 같아요.

챈들러가 건강하게 백업 센터로 뛸 수만 있다면 맥기보단 챈들러가 나아보입니다

저도 둘중 하나라면 챈들러입니다. 맥기 수비 너무 헬입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건