Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잉그램 간지나게 생겼네요

이제 우리팀 선수가 돼서 하이라이트도 찾아보고 인스타도 들어가봤는데 멋지게 생겼네요. 얼마전 사망한 래퍼 닙시 허슬 느낌도 나고요. 이런 래퍼 느낌나는 선수 좋아하는데 레이커스 팬분들이 왜 잉그램 아꼈는지 벌써 느끼는 중입니다.

Comments

닉네임은 그대로 가져가시는 건가요. 전 웬만한 비밀번호가 pelicans23인데 이제 바꾸려고요.

WR

원래 AD팬으로 시작했는데 뉴올에 정이들어서... 여전히 최애선수는 AD인데 주로 뉴올 응원할 예정입니다. 닉네임 앞에 [NOP]도 최근에 붙였어요 

전 팀팬이라 트레이드 요구한 시점부터 바이바이했습니다. 이제 우리팀선수 잉그램 볼 하트 열심히 응원하려고요.

더티간지라고 하죠. 멋진 녀석입니다

생긴 건 잘생긴 노숙자인데, 플레이가 아주 우아합니다.

얼굴은 노숙잔데 플레이가 간지 끝판왕

잉그램은 플레이도 간지입니다....      in'STAR'gram!!!!

간지나죠 몸 좀 불어나면 더 멋질거에요

훈련도 열심히하고 터프하고 올드스쿨한 마인드도 있고 멋진 녀석입니다

잉그램때문에 다음 시즌에는 뉴올경기도 열심히 볼 생각입니다  

블핑 제니를 닮아 더 매력적이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건