Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이제 카와이, 버틀러만 합류하면 르브론이 서부의 킹으로 등극할수도 있겠네요

카와이 그룹이야 원래 la를 우선적으로 선호하기도 했고 버틀러도 이제 서른살의 전성기에 커리어를 위해서 슈퍼팀으로 옮길 생각도 많이 할테구요.. 둘중에 한명만 잡아도 레이커스 왕조의 재탄생입니다 부디..

Comments

카와이가오면 2번이상의 우승 버틀러라면 1번이상의 우승추가 기대합니다

캠바 카와이 버틀러 르브론 AD

토론토에 잔류하길 바라지만, 릅 AD 카와이 해서 레이커스를 우승시키고 레너드가 파엠을 탄다면야

WR

그랬더니 킹이 카와이가 되는게...

WR

1년쯤뒤에는 물려받아도 다들괜찮다고 보지않을까요 근데 1년은 르브론이 1옵션할거라고봐요 카와이가 볼소유욕이 강한편도아니니까요

카와이는 볼소유욕이 있는 선수고.

물려받고 말고 할 거 없이 현재 리그의 킹이죠.

아 물론이지만 르브론을 바로 제치고 1옵션을 하려고 그럴정도로 크지는않다고봅니다
어차피 자신에게넘어올거니까요

카와이 경기는 보셨나요? 제대로 쓰려면 르브론이 캐치앤슈터를 해야 할 겁니다.

커리 듀란트처럼 자연스럽게 시간이지나며 정리되는 수순예상합니다

레너드 르브론 앤써니 생각만해도 사기조합이라 너무 좋긴한데
레너드는 뭔가 독고다이 느낌이라 토론토 잔류할거 같네요
내심 버틀러 바라고 있습니다

레너드는 저런 보트 탑승 친목 그런거에 워낙 관심이 없는 선수에...

팀에 병장들 있는거 안좋아하긴 하죠. 라우리 병장하고는 잘 맞아서 다행이죠.

카와이는 지금 들어와도 킹이 될거라 봅니다.

AD가 킹이 될 수도 있죠. 다른 선수도 아니고 AD라면 충분히 MVP도 따고 르브론을 밀어내고 1옵션도 할 수 있는 선수라고 생각합니다.

카와이가 다시 서부로 돌아오는데....

카와이가 클리퍼스로 간다면 정말 사상 처음으로 더비다운 더비를 보겠네요.

(언제나 한쪽이 강하면 다른 한쪽은 약했던..지역 라이벌치곤 정말 맥빠지던..)

버틀러는 좋긴한데...
르브론과 재능겹칩이 많을것 같아, 좀 조심스럽게 생각해 봐야하지 않을까요?

르브론이 서부의 킹이 되는게 아니라 레이커스가 서부의 킹이 되는걸 보고 싶네요 르브론도 이젠 나이도 있고 강력한 동료를 얻은만큼 정체성을 좀 바꿔서 클러치해결사와 플레이메이커에만 전념해주면 좋겠네요 클블때처럼 득,리,어시,스틸 전 분야에서 top찍는건 안 보였으면 좋겠어요

카와이가 오면 카와이가 킹이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건