Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현지에서는 랄의 빅3구성 외 영입으로 어떤 선수들을 예상하고있나요?

아직 빅3 구성에 시선이 집중돼있어서 그런 보도는 없으려나요?

Comments

빅네임 먼저라 아직은 조용한듯해요

외부영입도 영입이지만 론도 카루소 맥기 잡을수 있음 잡아보면 좋겠네요

카루소만 남을거 같아요. 맥기는 아무래도 수비가 너무 구멍이라서...론도는 잘 모르겠네요. 아무래도 원하는 팀이 많지 않을까요?

캠바입니다.. 안정적이고 핸들좋은 allstar급 가드는 캠바가 1순위라 봅니다 현상황에서

https://sports.yahoo.com/amphtml/its-a-new-era-with-anthony-davis-on-the-lakers-004250981.html

여기랑 같습니다 버틀러, 켐바가 최우선이라는 기사도 있었구요 

어빙이 최우선이라는 기사도있었네요

현지팬들도 여기처럼 브록던을 영입해야된다는 주장도 엄청 많구요

르브론의 점퍼가 올해는 어떨지 모르겠지만, 결국 르브론이 탑에서 공을 잡을 때 가장 두려운 것은 돌파니까요.
확률높은 외곽옵션을 갖추는게 제일 좋겠고 굳이 맥스플레이어 영입에 집착하는 거보다는 이미 슈퍼에이스가 둘이나 있으니 로스터를 두텁게 하는 방향으로 가는게 좋지 않나 생각합니다. 올해 시장에 괜찮은 자원이 많은 반면에 맥스로 가면 랄의 로스터가 너무 얇아 보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건