Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿠즈마 잔류는 확정일까요?

ad 릅 쿠 프론트코트 고정이라고 보면
이제 랄 다음 이슈가 수비력 되는 백코트 영입인데
쿠즈마 수비가 아쉬운 건 사실이고
갈 릅이 있는 상황에서 공격면에서 쿠즈마가 아주 큰 메리트가 있다고 보이지도 않아서
수비력 되는 선수 영입을 위해 활용되지 않을까 하는 느낌이 있네요

개인적으로는 남았으면 좋겠는데

Comments

쿠즈마는 가성비가 너무 좋아서.. 무조건 남길겁니다

쿠즈마정도되는 샐러리에 비슷한 선수를 데려오는게 어렵습니다 지킬거라고봐요

염가계약에 르브론과 호흡도 좋았고. 무조건 남을거 같아요.

쿠즈마 남기려고 미래픽이랑 스왚권리까지 준거죠

식스맨으로라도 써야할 자원이죠.

가격이 최고의 장점이라서......

염가계약에 볼을 많이 안 쥐어도 되는 선수라 여차하면 벤치 에이스로 활용해도 된다고 생각합니다.

루키계약이 앞으로 2년이나 남았는데 트레이드할 이유가 없습니다.

WR

역시 가성비가 깡패죠 쿠즈마는!
안심되네요 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건