Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 보스턴이 동부 패왕될줄 알았는데

어빙 트레이드 성공하고
드랩은 스마트 브라운 로지어 테이텀
연이어 자리잡고

모리스 타이스 베인즈 알짜선수들만
골라서 잘 데려오는데다가
단장은 에인지 + 감독은 빵신

게다가 1라픽 줄줄이 깔려서
리그 씹어먹는 로스터 만들줄 알았더니만

단한번.. 헤이워드 맥시멈 부상이후
모든게 꼬여버렸네요
2년간 성적에 크게 도움된것도 아니고
이 샐러리 유동성만 있었어도..

Comments

말씀대로 보스턴은 다른 모든것보다 헤이워드 맥시멈 부상이 가장 압도적으로 크죠...

이건어쩔수없다봅니다 진짜 팀내연봉1위 슈퍼스타가 이적후첫경기에서 진짜 그끔찍한부상당한게 누구도 예측할수없는 사건이라봐요 그거때문에 모든게다꼬였죠

그렇죠 이런건 그냥 불운이라고밖에는 할말이 없음...

nba란 곳은 자산을 아무리 많이 쌓아놔도 결국 한방이란걸 보여준거죠.

계란을 한바구니에 담지 마라.....

지금 셀틱스 상태가 이런 것 같군요.

너무 많은 재능이 서로 마찰을 일으킨 것 같습니다.

그 많은 1라픽과 나름 잘 큰 젊은 선수들이 혼란과 소요의 원인이 되었죠.

그래도 빅마켓이니까 금방 복구할거라고 생각합니다! 에인지 믿어요!

중원에 몰빵된 느낌은 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건