Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

왠지 7차전까지 갈 거 같지 않나요?

이상하게 7차전까지 갈 것 같은 근거없는 느낌이 듭니다

Comments

6차전의 사나이 기계신이 정상작동 한다면,

충분히 승산있다고 생각됩니다.

WR

7차전 혈투 기원합니다

정말모르겠어요.. 예측불가입니다

WR

그니까요 어렵네요

7차 가면 골스 승일 듯 한데...

모르겠네요.

지난경기 보니 골스가 상당히 정신차린거같고(듀란트 부상시점부터)

때마침 골스홈인지라 상당히 가능성 있어보이네요

WR

저도 똑같은 생각했습니다
토론토는 카와이가 어느정도 해주냐에 따라 달라질 거 같아요

토론토는 6차전 경기력이 7차전으로 이어질 것 같네요
6차전 무력하면 홈에 가도 분위기에 쓸려갈 것 같은 건 토론토라고 봄
우승이 원정에서 일어나는 건 낯설지 않아요

애초에 7차전 가는 자체가 좋은 신호가 아니죠. 랩터스는. 홈게임 하러 가는게 아니고 엘리미 분위기가 될텐데.

7차전을 맞이하는 골스 선수들이 실제 그런 자세는 아닐지라도 웬지 뇌피셜을 가동하면, 이번 5번째 파이널은 골스가 악재와 힘의 부침을 오직 저력으로 메우는 중이라 최선만 다하면 결과에 납득할 수 있는 분위기고, 토론토는 5차전이 최적의 기회였나 싶겠죠 커리를 리스펙트 하지만 저는 골수 텍사스 연고 팬인지라 17년에 부상으로 잃어버린 기회를 카와이가 이번에 자기 손으로 매듭지었음 합니다

이길 팀이면 6차전에 끝낸다고 생각하고 봐야겠죠. 하필 내일은 못보는데 뉴스로 결과를 알겠네요.

전 토론토 우세라고 보지만 7차전은 갈거 같고 갔으면 좋겠습니다. 이제 1~2경기 밖에 안남았어요.

네 사나의 말을 믿습니다

WR

끝나면 무슨 낙으로 버티나요..

토론토입장에서는 7차전까지가면 쫓기는입장이라서 골스가 우세합니다. 홈어드벤티지는 의미가없지요. 무조건 토론토입장에서는 6차전에서 이길려고 최선을 다할겁니다.

네. 랩터스 7차전 홈 그런거 의미 없어요. 6차전 승자가 시리즈 이길 가능성이 높습니다.

전 반대로 쫓기는 분위기 이런게 유의미한지 잘 모르겠습니다. 6게임 가비지 당하거나 누구 하나 부상으로 이탈하지 않는 이상은요.

토론토 우세 봅니다.
3대2, 상대 에이스는 없어졌고 막아야 될 대상도 셋에서 둘로 줄었죠.

듀랜트의 투혼으로 워리어스 선수단과 팬들 사기가 정말 하늘을 찌를 수준이라 랩터스가 원정에서 트로피 들어올리기는 쉽지 않아보입니다..

그리고 그렇게 연패를 하고 홈까지 밀려가면 그게 홈게임일지 엘리미 게임일지...골스 승산이 꽤나 있다고 봅니다.

랩터스가 이길거면 6차전에서 잘라야 하지 싶어요.
WR

공감합니다 카와이만 터지면 내일 토론토 우승 가능하지만 아니라면 7차전까지 갈듯요

골스가 원정에서 2승을 따내긴 했지만 홈 경기 전패는 좀 그렇죠. 홈팬들을 위해서라도 6차전은 골스가 이겼으면 좋겠네요. 제3자 입장에서 7차전까지 보고 싶은 마음도 있고요.

골스 이기자 ㅠㅠ

승리가 절박한 골스의 의지가 오히려 독으로 작용할 것 같습니다. 6차전에서 마무리되지 않을까 합니다.

제발 7차전 갔음 좋겠는데
내일도 어려울 것 같아요
그래도 KD를 비롯 그 몸상태로
여기까지 싸워준 것만으로도
팬으로서 너무 감사합니다
결과가 어찌 되든 내일도 열심히 응원해야죠!

솔직히 7차전까지 가면 시청자로서 꿀잼이기는 합니다. 은근히 7차전 가길 기대하고 있습니다. 제일 중요한 제일 큰 무대에서 누가 젤 잘할지도 궁금하기도 하구요.

내일 시청률 대박나는거 아닌가 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건