Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잘 아시겠지만 내일이 오라클 어리나의 마지막 경기죠

가장 오래된 NBA 구장인 오라클 어리나가 내일 그 마지막 경기를 치릅니다. 다음 시즌부터는 다리 건너 샌프란시스코로 가죠.

오라클 어리나, 최악의 순간이라고 하면 단연코... 클리브랜드의 7차전 업셋이었습니다. 솔직히... 저는 걱정이 많이 되어요. 내일 또 그렇게 될지. 기대는 하지만 쉽지가 않군요. 단순히 6차전 외에도 2010년대의 팀의 상징이었던 경기장이 문을 닫는데 참 운명이 야속합니다.

저는 딱 한번 가봤습니다. 낡기는 낡았더군요. 그 경기에서 커리가 3점 슛 10개 넣었습니다.

Comments

뜬금없지만 어리나라고 하시니까 카이뤼 얼빙이 생각나요.

다른건 다좋았는데 박진영 얼빙하는게 너무 불편했어요....

얼븽 캐벌리얼쓰 라고 하다가 듀랜트한테 이매타 라고 말할때는 상당히 구수하더군요 

솔직히 골스 팬들입장에서 오라클에서 마지막 경기에 우승을 했으면 골스 왕조의 완벽한 마무리였을텐데... 생각해보면 오라클에서 KD를 잃고 토론토에게 첫 우승을 안겨주면 진짜 피눈물나는 마무리가 되겠네요... 

토론토야 첫우승을 향해 최선을 다할테구요. KD 부상 이 후 양팀 다 이젠 정말 질수가 없게 됐다는 느낌입니다.

골스 선수들한테 큰 동기부여가 되겠네요

역사와 전통의 경기장에서 마지막 게임이라.....

골스 선수들은 6차전에서는 절대 질 수 없다는 각오로 나올것 같네요.

아 정말 져서는 안되는 숙명이네요..
탐슨 인터뷰에도 팬들에게 최고의 쇼를 선물해줄거라고....!!!

듀란트 부상에 마지막 오라클 경기를 잡고 우승까지 일궈낸다면 그것대로 또 스토리네요

커뤼와 텀슨이 일내길 기대해봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건