Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Delusion

Lakers : AD(2020FA) + Forbes(2020RFA)
Spurs: ingram(2020RFA)+2020 lakes 1R pick+ 2020 Pelicans 1R pick
Pelicans: DeRozan(2020FA) + Lonzo(2021RFA)+ 2019 lakers 1R pick

<2019-2020>
SAS
DeRozan $27,739,975
Forbes $2,875,000
LAL
Lonzo $8,719,320
Ingram $7,265,485
NOP
AD $27,093,019

Comments

루머.... 인가요?

제목이 망상????

무슨 의미죠?

???????

망...상.....이신거죠?

좋은데요?

레이커스 입장에선 2020년 1라운드 픽으로 포브스를 가져오는 거네요?

WR

제한을 걸어야 하겠지만 포브스가 염가라 가치는 어느정도 있는걸로 알고 있습니다. 랄의 예비 포가 문제도 어느정도 해결되고요

네 그래서 찾아봤더니 내년 연봉이 2.8m밖에 안되네요. 이번 시즌 3점이 굉장히 많이 올랐고, PER도 12대. 생각보다 괜찮은데요?

https://www.basketball-reference.com/players/f/forbebr01.html

WR

언드래프트라서..
수비가 약점이긴 한데 리딩+ 3점으로 랄이 fa로 포가 영입하면 예비 포가로 쏠쏠하게 쓸거라고 생각합니다.

샌안이 지금당장 급하게 리빌딩버튼 누를게 아닌이상..

뉴욜이 안할듯

그리고 1라픽은  2년 연속 (레이커스 19년 20년)넘길수 없는걸로 알아요

드래프트 하고 나서는 트레이드 가능합니다

어차피 레이커스는 7월 1일 이후 트레이드해야 FA 영입이 가능해져서 가능한 시나리오입니다

WR

A-ha

여태까지 본 가상 시나리오 중에선 가장 말 되지만 스퍼스 의중이 문제겠네요.

제가 잉그램을 좋아하지만은 이건...
상상도 못한 딜이네요

WR

펠리컨스가 올스타+유망주+픽을 원한다고 해서 생각해 봤습니다

잉그램 팬으로서 이건 가슴이 두근거립니다.....
마치 내일 사귀자고 고백을 맘먹고 약속도 잡아놨는데 다른여자한테 두근거리는것 같네요..

저도요. 왜 안되는걸 알면서 끌리죠? 뭘까요 이 혼란한 감정은

그러게요. 개인적으로 폽 밑에서 검정 스퍼스 유니폼을 입은 잉그램도 보고 싶네요

유망주중 잉그램 제일 좋아하고 샌안팬이기도 한데 정말 보고싶네요 스퍼스 유니폼입읃

심장이 요동치네요 굉장히 설래요...♡

솔직히 드로잔이 한계치가 있는 스윙맨이라 생각해서

조심스레 차..찬성 

데루젼.. 제목 센스는 좋았습..

오잉 이걸 샌안팬분들이 반기시는 분위기네요
데로잔에 대해 엄청 실망이 크셨나봐요

저만 반기는게 아닐까 합니다 하하... 잉그램을 개인적으로 높게 보고 있거든요. 거기에 팀이 젊어졌으면 하는 마음도 있고 길쭉이 포워드 보강도 되면 좋고... 데로잔 별로다 이런거보다는 사정상 그런 것 같아요.
사실 반기는건지 뭔지도 모르겠네요. 기분이 묘해요

WR

저는 드로잔이 샌안이랑 연장계약을 할지가 약간 의문이였는데. 드로잔이 la출신이라.. 토론토엔 로얄티가 있다고 하지만 샌안토니오는 ? 니까요.
적정연봉이 얼만지도 모르겠고요..

샌안팬이야 카와이도 이렇게 키워낸팀이였으니..
애초에 시몬스 잉그램 맥시멈이
르브론 듀란트였으니깐요.

다 좋은데 펠리컨스가 1R 픽을 줄지 궁금하네요.

근데 자이언이 리얼 이라면 충분히 달려볼만한 로스터로 보입니다.

잉그램과 폽의 만남이라.. 이렇게 되면 성장이 더 기대되겠군요.  

댓글에 적어주신 것처럼 그리핀단장이 제시한 가이드라인에 부합하는 느낌이긴 합니다. 

(론조볼이 걸리시는 분들도 많긴 하겠지만)

세팀 다 만족할 만한 나이스한 아이디어군요.
폽옹과의 잉그램도 궁금하고,
젊은 선수들과 다시 시작하는 데로잔도 궁금하네요.
언급이 없던 카드라 샌안이 들어올지 궁금하긴 한데
한번 서로 이러한 카드도 고려해볼 기회가 있다면
좋을것 같습니다

드로잔은 좀 씁쓸할듯요. 프렌차이즈 스타였는데 이러저리 팔려나가는 느낌일테니...

플레이 스타일이나, 외형적인 부분이나
상당히 매력적이고 멋진 선수라고 생각합니다.
토론토에서 샌안으로 떠날때는 정말 가슴아프던데
만약 이러한 딜이 또 이뤄진다면야 팀은 몰라도
선수 개인의 입장에서는
정말 속이 많이 상할 것 같네요.

생각보다 괜찮아 보이네요.

다음 시즌 후 바로  FA가 될 수 있는 데로잔을 영입하기 위해 펠리컨스가 볼 외에는 다 포기하고 1라픽까지 쓰는 건 도박 같은데요.

20년은 아무래도 하위권 성적이 예상되서 펠리컨스 1라운드 픽의 가치가 상당히 높을 것 같은데 이것만 해결되면 괜찮을 것 같습니다.

뉴올이 로터리보호걸면 할만할것 같습니다. 아니면 뉴올픽이 쿠즈마로 바뀐다면?
뉴올이 자기픽을 내진않을것같아요.

잉그램은 부상재발위험이 있지 않나요?

상당히 좋은데요.샌안의 적절한 리빌딩.
잉그램옆은 폽옹께서...♡
펠리컨즈의 올스타+유망주의 적절한조합
La 는 AD와 포브스

샌안팬분께서 적으셨다는게 더 감사하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건