Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 와중에 왜 전 버틀러와 AD 조합이 보고 싶을까요??

개인적으로 우승을 위한 조합으로, AD와 제일 어울리는 선수는 버틀러라는 생각이 들어요.

버틀러가 비록 매경기 30점끽 꽂아주는 선수는 아니지만 그 역할을 AD가 해줄 수 있고,
올시즌 플옵에서 보셨듯이 토너먼트에서 버틀러의 심장도 어마어마합니다.

AD 1옵션에 버틀러가 필요할때 킬러 역할을 해주면 공격은 더할나위 없을것 같고,
무엇보다 버틀러는 수비에서도 제 역할을 해 주니 전력의 밸런스 측면에서도 좋아 보여요.

문제는 AD는 닉스나 레이커스 아니면 트레이드 안될 분위기인데,
닉스는 줄 유망주가 없고, 설령 버틀러와 AD가 오더라도 나머지 멤버가...(닉스 팬분들 죄송...)

그리고 레이커스는 릅과 AD는 나쁘지 않아 보이는데 버틀러가 과연 릅과 어울릴지 잘 모르겠습니다.(솔직히 릅과 보고 싶은 조합은 릅듀)

AD야... 같은 뉴욕인데 넷츠 안되겠니??

Comments

전 자이온+AD가 보고 싶네요. 이미 맘이 떠났지만 한 시즌 정도는 보고 싶은 조합.

WR

전 자이온은 폴이나 월 과 같이 뛰는걸 보고 싶어요. 시너지가 어마어마할거 같은데....

폴하니까 생각나는건데 뉴올이 열받아서 폴 ad 트레이드는 말이안되겠죠.....???

뉴올이 자이언 앞날을 막을 생각이 아니면 그런 딜은 하면 안됩니다.

그러겠죠..??

뭐 지금만 봐도 거의 협상 완성단계인거 같으니까요..

AD가 나갈 맘이 없으면 모르겠는데 있는데다 팀케미가 깨졌다보니...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
WR

확실히 워크에씩만 보면 릅과 버틀러가 잘 어울릴거 같은데... 릅버/릅틀/릅러 어떤 이름으로 조합을 해봐도 고구마 스멜이...

입에는 잘 안붙는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건