Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 팬으로서 ad사가는 스트레스

스트레스 입니다 저번 대드라인 전에도 매일 밤에 어떻게 되나 매니아 검색하고 신경썼는데 현재도 그러하네요 되든안되든 드래프트 데이전까지 마무리했으면 합니다 트레이드 되면 후속 무브하고 안되면 기존전력에 센터 노엘 영입하고 구상하고요
이거 때문에 일상생활이 안되네요

Comments

오래된 레이커 팬분들이야 나름 아예 못하진 않아서 정든 유망주들 on off가 걸려있고 팀 분위기도 계속 오락가락하니 갑갑하실 겁니다.

오죽하면 그냥 트레이드 빨리 되서 뉴올로 갈아타고 싶다는 말도 있었죠.

뉴올쪽도 피곤할거고...저도 그냥 빨리 처리가 됬으면 싶긴 해요.

너렌스 노엘요? 장기계약 줘야 될텐데..

썬더가 에너지가 높은 팀이고 짧은 시간 고효율 보여줘서 그렇지

주전 센터로 쓰면 후회하실걸요..

진짜 코비 아킬레스나가고 그후 6년간의 레이커스의 시간이 부정되는느낌입니다

지미 키드던 지니 키드던...

차라리 아싸리 못한 선수도 별로 없으니 더 애매한 거 같아요.

나간 선수는 올스타 뽑히거나 올스타급에 가까워지고 있고. (러셀, 랜들)

뉴올팬분들이야 어떠실지 모르겠는데  개인적으로는  볼-즈루-잉그램-자이언 

저는 한번 보고싶네요.  솔직히 기대도 되고요.

드레프트데이 전까지 트레이드 될지 궁굼하네요.

센터 브룩 로페즈 사오면 완전...

거기에 4픽으로 누굴 뽑을지도.... 저만 기대하는것 같은...

그러면 랜들은 빠이빠이인 건가요?

랜들은 자이언하고 아예 겹쳐서 안잡을거라고 봅니다.

스킬셋이나 점프력은 좀 다를 수 있겠지만, 체형은 정말 흡사하네요.
안 잡을 것 같긴 하네요.

자이언에게 출전시간 몰빵해주는게 당연!!!! 만에 하나 랜들이 옵트인해도 뉴욜에서 트레이드 추진할거라 봅니다

저도 잉그램의 팬으로서 잉그램과 자이언은 서로 단점을 보완해줄수 있는
최고의듀오가 될것 같습니다..
꼭 보고 싶습니다.

잉그램 팬찾기가 가뭄에 새싹이 날까,말까한데 반갑습니다.

저도 반갑습니다.
코비 은퇴후 잉그램 크는것만 보며 농구봅니다.

티맥은퇴하고 NBA를 잘 안보게 되고 관심조차 없어지더라구요.

그런와중에 엘보 아이솔~ 퍼스트스텝 밟으며 드라이브인 점퍼쏘는 잉그램때문에

다시 느바덕질 하고있네요.

레이커스 팬이자 잉그램 팬으로서 잉그램이 레이커스에서 터지는 것 꼭 보고싶습니다.
머리로는 갈매기 트레이드 해와서 추가적인 FA를 영입하는게 맞다고 생각하는데, 가슴으로는 유망주들 한 번 더 믿어보고싶네요...

저도 보고싶습니다...그러나 상황이 상황인만큼 어느정도 받아드리고 있습니다.

코비와 레이커스 팬이자 이제는 잉그램의 팬입니다. 뉴올에서의 잉그램도 매우 기대가 되고 응원할 겁니다. 레이커스랑 뉴올 두팀 모두 응원하겠지만 두팀이 붙으면 당분간은 뉴올을 응원할 거 같아요:) 이리 정해 놓으니 레이커스의 유망주들이 뉴올로 간다해도 아무 상관없어서 이번 트레이드 건도 별 스트레스 안 받고 지켜보고 있습니다:)

빨리 지나갔으면 좋겠지만 드래프트 데이 후에 트레이드를 해야 추가 FA 영입이 가능하다고 들어서 그것도 또한 스트레스네요

노엘은 OKC가 플옵 때 쓰지도 않은걸로 입니다 ㅜㅜ 여로모로 AD딜이 성공하고 볼일인 것 같아요..

관심도가 높은 팀이 어중간한 상태가 되니 벌써 몇년째 같은 문제로 계속 시끄러운 건지 모르겠네요.

전에 뉴올 구단주가 레이커스로는 절대 안보낸다고 뉴스 떴을 때 만세불렀습니다. 가짜뉴스였지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건