Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

농알못이 본 랩터스의 5차전 패인

경기후 박스스코어를 보니 시아캄과 대니그린의 3점슛이 사이좋게 0/4였네요. 

핑계없는 무덤이 없지만  둘중에 한명만 25%의 성공률만 보였어도 하는 생각이 자꾸 듭니다. 

아무리 봐도 랩터스 입장에서 이번 시리즈의 키는 대니그린이란 생각이 드는게 대니그린의 3점슛이 30%라도 들어가는 날 랩터스가 경기를 쉽게 풀어간다는 느낌이 들었습니다.

Comments

이글은 성지가 되나요

일단 5차전 입니다.

WR

고쳤습니다 . 최근에 nba파이널에 이런저런일에 잠이 부족하다 보니 이런실수를 하네요 ㅜㅜ

빨리 5차전이라고 말해주세요. 미래에서 오신거 절대 아니라고 말해주세요

WR

시아캄은 몰라도 대니그린의 3점은 6차전이나 7차전에 터질거라 믿슙니다

으하하하하하 “미래에서 오신 거 아니라고...” 너무 웃었네요

좀 과장해서 시리즈는 대니그린의 손 끝에 달렸다고 봅니다. 그린이 빈티지 그린 모드를 보여주면 워리어스 입장에서는 참 곤란할겁니다. 

그린 4차전부터 야투율 멸망이던데 그냥...빨리 제 기량 보여줬으면 하네요

시아캄과 그린이 쏜 3점은 거의 다 오픈 샷이었는데 인간적으로 한개는 넣어줬어야 했습니다..........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건