Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

꽃놀이패

응원 구단은 없고 좋아하는 선수만 있는 선수팬입니다.

제가 생각했던 농구와 전혀 다른 농구를 보여주며 절 다시 nba세계로 이끈 커리.

제가 예전부터 생각해온 농구의 이상향 그 자체인 레너드.

재밌는 맥기.

이렇게 세 선수를 좋아하는데 원했던데로 커리와 레너드의 대결이 성사 되었습니다. 커리의 3핏도 좋고 레너드의 3핏 브레이커도 좋고 어쨌든 제가 좋아하는 선수가 우승할테니 꽃놀이패가 따로 없네요. 

양팀 모두 부상없이 재밌는 경기 나왔으면 좋겠습니다.

다만 사소하게 원하는게 2가지가 있는데

1. 무조건 7차전. (재미있는건 길게 봐야지요.)

2. 파엠은 레너드와 커리 중 한명이 받는것. (이건 가능성이 아주 높으니)

이렇게만 되었으면 좋겠습니다. 

Comments

이전까지는 7차전 얘기 꺼내는게 각 팀 팬분들 생각해서 조심스러웠는데 이젠 말할 수 있습니다. 어차피 막판인거 한경기라도 더 봤으면 좋겠다!

WR

맞습니다. 어차피 막판 조금이라도 더 봐야지요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건