Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레너드가 2분20초 안에 15점 차이를???

경기를 못 봐서

늦게 vod를 봤는데요

3쿼터 2분20초 남은 상황 밀워키 76 : 61 토론토

15점차 밀워키 리드

가비지로 가는 줄 알았습니다

카와이 플로터 엔드원 +3

수비 리바운드 카와이

카와이 미드레인지 점퍼 +2

수비 리바운드 또 카와이

카와이 어시스트 이바카 골밑슛 +2

수비 리바운드 또 카와이

카와이 3점 반칙 획득

자유투 3구 실패, 실패한 공 스스로 리바운드 파울겟

자유투 1구 실패 +3

카와이 3쿼터 버저비터를 센터라인 전에서 한 손으로 던짐 - 실패

밀워키 76 : 71 토론토

2분 20초 안에 원맨쇼로 15→5점 차로

솔직히 좀 놀랐습니다 

레너드에게 걸린 4인 트랩

GIF 최적화 ON 
18.3M    2.7M

자유투 셀프 리바운드

GIF 최적화 ON 
27.1M    2.6M

GIF 최적화 ON 
21.1M    2.2M

Comments

항상 팀이 곤경이 처해있을때 득점이든 수비든 리바운드든 중요한걸 해내는 선수입니다

재미있는 친구에요

어제 경기중 가장 백미라고 봤습니다

제가 카와이 슛 좀 더 던져줘야한다고 쓰자마자 저래서.. 민망했습니다. 경기 승부처였죠.

카와이가 아재님 말을 들었나보네여

저는 랩터스가 페이스를 좀 회복했다고 보는게 카와이가 혼자 공 잡고 무리하는게 아닌 공격에서 라우리나 밴블릿의 게임으로 좋은 흐름을 유지하면서 카와이가 필요할때 해주는 게임이 이제 좀 나오더군요.

저도 저기서 7차전 가겠네 생각했는데

순식간이었네요

5점차 보면서 4쿼터엔 할만하겠네 이 생각으로 바로 바꼈네요

커리도 컨파 7차전에서 비슷한 상황있었죠 주목을 덜 받은것 같지만.

2쿼터 막판 12점 열세 상황에서 30초 가량 남겨두고 3점 릴라드 속공파울로 자유투 두개, 이어진 공격에서 3점까지. 30초동안 12점 차에서 순식간에 4점차로 좁혀놔서 나름 굉장히 인상 깊었은데 3쿼터에서 다시 벌어져서 그런지 조용히 묻힌거 같네요 

저 셀프리바운드는 사실 바이얼레이션이라고 보여집니다. 림에 공이 닿기전에 자유투선수가 움직여서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건