Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

설사 듀란트, 커즌스가 못올라와도 5대5일 것 같습니다.

일단 커탐그가 건재함을 알렸습니다. 릴라드 작년 퍼스크팀이고 이번에 서버럭, 요키치네 팀도 쓰러뜨리고 컨파왔지만 3-4쿼터가되면 탈탈 털렸죠.

벤치멤버들도 자기 롤 이해하는거 보면 수년에 걸쳐 완성된 챔피언의 시스템이라고 보여집니다. 강하게 연마되었어요.

토론토는 물론 강합니다. 필리, 밀워키 모두 파이널에 오를 자격이있다고 생각합니다. 그러나 릅-듀-카 라고 불리웠던 카와이레너드의 팔팔함과 미친 수비, 헌신으로 팀을 이끌어 데로잔이 떠난 아쉬움을 달래주었습니다. 이렇게 새로이 구축된 시스템과 비교한다면 골스의 숙련도가 더 높다 생각됩니다.

플옵모드 디그린과 이기형님이 레너드를 제어하느냐에따라 4대2 아니면 4대3으로 골스 우승이 예상됩니다.

Comments

사실 양팀 팬들 다 예측처럼 글을 쓰지만 응원글인게 사실이죠.

골스가 듀란트 없을 때 경기력이 마치 골스의 최전성기 시즌 보는 것처럼 좋더군요. 

이미 완성된 전력을 갖춘 팀에 듀란트가 온거라 그런지 듀란트로 인한 플러스 효과가 미미한 듯..

듀란트가 별로인 선수란 얘긴 절대 아니고 이미 기존 라인업이 너무 강하고 손발이 잘 맞아서 그런 것 같아요.

파이널은 4승3패 골스 준우승 예상합니다. 

결과는 동일하지만 안정성 측면에서 넘사벽이 되었죠.. 그게 엄청 크다고 생각합니다

저도 벅스랑 할때 비관적으로 바라봤는데 기어코 이기고 더 파이널 간거보면 까봐야 알것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건