Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약에 카와이가 잔류하면...

그러면 토론토는 올 오프시즌에 어떤 보강을 할까요?

다음 시즌을 위해 칼을 갈고있는 야니스와 엠비드를 비롯한 여러 동부팀들의 동부의 왕자리를 노릴텐데, 토론토가 현재의 자리를 유지할려면 아마도 로스터를 강화하는게 좋을거 같습니다.

물론 올 여름까지 샐캡의 꽉 차있지만 카와이가 잔류하다면 달려야할거 같은데, 토론토는 어떻게하면 좋을까요?

Comments

저도 이게 제일 궁금합니다.
카와이에게 가장 매력적인 조건이 왕조 건설일텐데..
샐캡이 막혀 있어서
사치세를 낼 수 있는 상황인건지 궁금하네요.

더 강한 왕조를 건설하려면 2번 자리에 더 다재다능한 선수가 필요해 보이네요.
즈루 같은 선수가 오면 참 좋을텐데요

WR
저도 2번자리가 아쉬운데, 전 개인적으론 사치세를 내도라도 댤리는게 좋을거 같습니다.
게다가, 라우리랑 이바카계약이 내년에 끝나기 때문에, 일단 1년은 사치세를 내는게

사견으로는 사치세를 내고서라도 달리겠다고 해야 레너드가 잔류하지 않을까.. 싶기도 하네요.
유리지라면 레너드가 남을 수 있게할 최선의 카드를 제시할 것이라 믿습니다.
선택은 레너드에게..

벤치만 더 보강해도 괜찮을거 같네요
유지리라면 이바카 트레이드하고 연봉은 낮지만 괜찮은 선수 데려올것도 같고요

샐러리가 꽉차있고 이바카 가솔 등의 나이는 많죠. 좀 복잡한듯...

라우리도 적지 않은 나이고요.

앞으로 더 나아지긴 쉽지 않은 상황이에요.

AD 트레이드에 참전한다고 유지리가 말했던거 같네요

WR

링크 있나요?

이번해 2월 즈음에 AD트레이드에 참전하는 것을 고민한다 - 라고 기사가 있었죠. 이때는 라우리가 트레이드 칩이었는데요.

https://www.raptorshq.com/2019/2/5/18212256/nba-trade-deadline-2019-masai-ujiri-kyle-lowry-mike-conley-jrue-holiday-anthony-davis-kawhi-leonard

5월 즈음에는 (BleacherReport라 신뢰도는...) 카와이가 남을 경우 이바카, 아누노비, 시아캄, 1라픽 (톱3보호) 찔러볼수도 있다!라는 말이 있었네요.

https://bleacherreport.com/articles/2836172-updated-trade-packages-landing-spots-for-anthony-davis-after-2019-nba-lottery#slide5

검색 대상
띄어쓰기 시 조건