Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 농알못 이지만 어휴....

거두 절미하고 가입 후 처음 글 남깁니다.
조심스럽게 글을 남겨야 욕을 덜 먹는듯 하지만 가만히 2개월여 지켜보니 참 가관입니다 1차전 지면 끝난거처럼 너무들 설레발치고 반대로 이기면 역시 누구누구 하면서 칭찬세례에 적응이 안되네요 절이 싫으면 중이 떠나야겠지요? (물론 객관적이고 분석적인 님들 때문에 많은 도움 받고 갑니다)

Comments

모든 스포츠 커뮤니티가 다 그래요. 안그런 곳 본적이 없네요...

너무 과격한 정도만 아니면 본인 의견 자유롭게 올리면서 서로 적당히 치고받고 하는게 재밌다고 생각합니다.

대부분 커뮤니티가 다 그렇습니다.
찬양과 실망이 왔다갔다 해요
그게 또 재미지죠

WR

적당히 치고받는다는 문장이 참 와닿습니다.

한명의 냄비가 존재하는게 아니고 다수라서 그럼
그래서 냄비근성이라는 말도 참 짧게보고 하는말들 같음

그 재미로 보는거죠. 밀워키 토론토 처음에 2-0이었을때 사람들 시리즈 이미 끝난것처럼 쿰보는 이궈달라나 듀란트 누가 막을까요 골스도 밀워키에 고전할것같네요 이랬는데 레너드 팬으로서 당시엔 부글부글 했지만 지금 상황보면 또 사이다고

매니아가 가관이면 다른곳들은 정글이에요..

WR

매니아가 가관이면 다른곳은 정글이란 말에 그곳을 탁! 칩니다 절에 조금 더 머물러봐야 겠네요

.

1경기라고 말씀하셨지만, 실제로는 쿼터 단위로도 죽일 놈 살릴 놈 많이 나옵니다. 가끔 눈쌀 찌푸리게 하는 글도 있지만 대부분은 스포츠를 즐기는 방식 중 하나로 봐야죠.

조용한것보단 파이어가 낫죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건