NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카와이 레너드 시엠 없는 선수들중 올타임 몇위일까요?

막말로 시엠 빼고 다 이룬거 아닌가요..

Comments

일단 시엠 타야죠.. 파엠 안탄 커리도 과소, 과대평가 논란 끊이질 않는데 시엠 우선 타고 올타임 논의해야죠

우승에 파엠까지 있다 보니..

부상과 결장이 많은 편이라,
아무래도 누적에서 밀리는 부분이 생길텐데..
누적이 엄청나게 부족하지만 않다면..

스몰포워드 중엔
릅새듀 다음에 위치하지 않을까 싶습니다.

앞에 일단 생각나는게 어빙만 해도 지금 듀란트가 요번 우승으로 넘는다 못넘는다 얘기 나오지 않나요?

올타임순위라면 시즌mvp없는선수중에 가장뛰어난 선수중 한명인 웨이드정도를 기준으로 삼아도 좋을것같네요. 카와이도 아직 어리고 커리어도 나름 잘쌓고있으니까요.

솔직히 커리어 끝날 때쯤 스포 탑5로 끝나도 이상하지 않을법한 커리어라 봅니다.

제리 웨스트
엘진 베일러
드웨인 웨이드
존 하블리첵
제이슨 키드
존 스탁턴
릭 배리
크리스 폴
패트릭 유잉
아이재이아 토마스
조지 거빈
엘빈 헤이즈
도미니크 윌킨스
클라이드 드렉슬러
게리 페이튼

다음 레벨 아닐까요?

레너드 91년생에 릅이랑은 7살 차이나는 한참 어린 젊은 선수입니다. 벌써부터 올타임 순위를 메기는건 의미 없을거라 보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건