Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

다행히 응원하시는 포틀에서 릴맥은 부상 안 당했네요! 언제나 부상없는 시리즈가 되길 간절히 바랍니다

릴라드 갈비뼈 부상 있지 않았나요

갈비뼈 부상이 있었죠.. 사고였지민

양팀 다 파이널이니만큼 부상을 조심해서 풀 전력으로 맞붙어야 하는건 맞는데 워리어스가 상대에이스 들을 (의도는 모르지만) 부상을 입히려고 했다 라는 것에는 조금 의아하네요
물론 여러 부상이 있었던 것은 맞지만..

제발제발제발 아무도 부상 안 당했으면 좋겠습니다.

골스야말로 부상 조심해야죠. 핵심멤버인 커즌스 듀란트는 이미 빠진 상태고 식스맨 이궈달라도 컨파에서 부상 커리마저 손가락부상의 여파가 있을텐데 여기서 주요선수들 더 부상당하면 정말 싱거운 시리즈 될 수도 있죠. 양팀 다 부상없이 깔끔한 시리즈 되길 바랍니다.

그린은 특히 조심해야 합니다. 플레이스타일만 놓고보면 제가 진짜 사랑하는데 불안불안해요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

악몽같은 기억이 떠오르네요.. 분노합니다

아직 일어나지 않은 일입니다.
그런 일이 생기면 안되지만 아주 만약에 그런 플레이가 나온다면 그때 뭐라 해도 늦지 않은거 같네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건