Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2010년대 파이널은 반반 이네요

2011년 파이널 댈러스 4-2 우승

2012년 파이널 마이애미 4-1 우승

2013년 파이널 마이애미 4-3 우승

2014년 파이널 샌안토니오 4-1 우승

2015년 파이널 골든스테이트 4-2 우승

2016년 파이널 클리블랜드 4-3 우승

2017년 파이널 골든스테이트 4-1 우승

2018년 파이널 골든스테이트 4-0 우승

6차전 이상 장기전이 4번

5차전 이내로 끝난게 4번

이번 파이널은 부디 장기전으로 갔으면 좋겠습니다 

Comments

누가 됐든 7차전까지 가서 버저비터로 마무리 됐음 좋겠네요

경우의 수가 넷밖에 없는데 1-3-2-2면 고루 분포한 거 아닌가요?

극과극이 아닐수가 있나요?

극과극이라는 표현 대신 반반..이라고 하면 좀 더 괜찮아보입니다

WR

수정했습니다 술을 마셔서 그런지 알딸딸 하네요 

만약 모든 파이널이 4:0/4:3이었다면 극과 극이라고 말할 수 있겠죠.

음... 동부에서 챔피언이 나오려면 혈전이 필요한건가요..

내용이 아닌 결과로만 봤습니다.
최근 서부팀이 챔피언이 된 해에는 3패가 없네요.
물론 6차전까지 간다는 것 또한 고난의 장기전이지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건