Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

16-17 카와이 있던 샌안보다 지금 토론토가 더 좋나요??

필리 밀워키 잡은 지금 토론도 대단하다고 생각하지만

16-17 시즌 샌안이 더 뛰어나다고 생각되서요.

그해 정규시즌 샌안상대로 마지막 붙을때는 주전다뺴고 일부러 휴식주고 다음경기

노렸던 기억도 있고요.  그래서 팬분중 한분이 소송도 걸었던..

현 토론토 그당시 샌안  중에 어디가 더 낫다고 보시나요??

전 그당시 샌안에 한표요!

Comments

샌안이 더 쎈 것 같긴한데 레너드가 더 쎄진 것 같습니다

저희도 시즌 내내 에이스 출전 관리했습니다만 

수비에서는 당시 샌안이 앞서고 공격에서는 토론토가 앞선다고 봅니다. 

별개로 18-19 카와이 > 16-17 카와이 라서 비교 자체가 어려울 것 같네요.

샌안 1656
토론토 1796
elo rating은 차이가 크네요

지금 토론토요~

비슷할거 같긴하네요. 정규시즌 성적도 별 차이 안나고 카와이도 그때 플옵카와이나 지금 카와이나 사실 비슷합니다.(볼륨은 지금이 살짝 더 높고 효율은 16 17때가 살짝 더 높고). 

지금 토론토가 더 강한 거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건