Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

제가생각하는 이번 결승전 양상.

진흙탕 농구,저득점 슬로우 템포로가면 토론토가 우세하고,

미친듯한 공격농구, 속공 달리기하면 골스의 우세를 점쳐봅니다.

양쪽다 핫핸드면 골스, 서로 벽돌던지기하면 토론토. 

Comments

네, 수비위주로 가면 토론토에게 더 승산이 있을 것 같아요. 정규 시즌에서 수비 레이팅이 리그 5순위라서.

득점은 카와이 위주로 풀고 실점 최소화에 집중하면 좋을 듯 하네요.

WR

제 기억이 맞다면 마크 가솔이랑 카와이 둘다 시스템에 적응되면 엄청난 수비능력을 보여줬던거를 기억합니다. 제일 큰변수인게, 골스가 스퍼스의 카와이, 멤피스의 마크가솔을 많이 만나보고 잘안다는게 메리트라고 생각해요. 그 2명이 토론토에서 새로운형태의 수비력,조직력을 보여줘야한다고 생각합니다.

몇년전 클리블랜드가 어빙, 러브 부상당하고 느린템포로 운영했던것처럼 그대로하면..

주관적이지만 토론토가 이길수도 있지 않을까 싶어요 (물론 커즌스, 듀란트가 없다는 가정하에)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건