Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디그린이 시아캄 막는걸 어려워하나요?

시아캄이 자리잡기 시작한게 작년부터라 최근 2년간 맞대결 영상 열심히 보고 왔는데

드레이먼드 그린이 시아캄 제어를 잘 못하더라구요

페이스업해서 퀵니스 뿜어내면서 돌격하는데

천하의 디그린답지 않게 컨테스트가 안되는 모습이 종종 나오는?

정규시즌 vs 플옵 수비수준이 다른것도 있겠지만

시아캄이 필라델피아, 밀워키 상대할때 고전하던 모습이랑은 너무 다르더군요

공만 잡으면 디그린 상대로 자신감이 엄청납니다

의외로 시아캄이 디그린같은 수비수의 천적이려나요?

Comments

플옵 디그린은 완전히 다른 선수입니다. 시아캄이 지워질 가능성이 더 높을 것 같습니다.

WR

그렇군요. 빨리 파이널 보고싶어서 미치겠네요 너무 기대됩니다

디그린이 다이어트하고 완전 전성기 이상 폼이라 파이널 가봐야죠 이건

시아캄도 미드레인지 이상이 장점이 아닌이상 일단 파엠횽부터 뚫어야...

디그린이 못막는 선수는 없지않을까요 제대로 정신무장한다면 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건