Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

결승 진출 후 마크 가솔의 인터뷰 중.

https://twitter.com/outsidethenba/status/1132496624217874434

CBS소속 James Herbert 트위터 발입니다.

"멤피스에서 함께 했던 모든 동료들 - 토니 (알랜), 잭 (랜돌프), 그리고 마이크 (콘리)가 저와 함께 하고 있습니다."

이에 대해서 그리즐리스 구단에서도 트위터로 답을 했네요.

https://twitter.com/memgrizz/status/1132498875154145280

Comments

이적후에 이런 인터뷰 하는 선수는 첨 보네요

반지가져올게!

울컥하게 하지마라ㅜㅜ

레알 리스펙.. 멋집니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시...내색은 안했었지만 멤피스에 대한 애정이 넘치는군요...

보고싶다 맠가야... 

너무너무 멋있다..!!

반지 끼고 은퇴했으면 좋겠네요.

그때 그 멤버가 정말 각별했었나 보네요 그때 멈피스 굉장히 매력있었는데

그래 맠가 반지 하나 껴야지 ㅠㅜ

울컥하네요.. 토론토 응원합니다!

멤피스팬들은 울컥하겠네요 진짜

크 멋있네요

그때의 끈적끈적한 멤피스와 지금 랩터스가 많이 닮아있습니다. 맠가 은퇴전에 반지하나 꼈으면

여담이지만 루디 게이, O.J. 메이요는 멤피스 전성기 멤버에는 끼지 못하나요..?

언급한 세명다 멤피스 영결은 확실해서
더 와닿네요

느바는 드라마네요 맠가 은퇴는 멤피스에서 하길 바랍니다

마크 가솔, 정말 멋지네요. 전 실력보다 이런 면을 더 좋아해서 그런지 이런 선수를 가진 토론토와 과거 멤피스 분들 부럽습니다

사진한장 퍼왔습니다. 멤피스팬으로 짠해요.

WR

Grit & Grind. 조금만 운이 좋았더라면. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건