Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

밀워키수비 골스수비 어디가 더 빡빡할까요?

정규시즌은 밀워키 같은데
플옵 골스는 정규시즌 골스보다 수비가 훨씬 더 빡빡해지지 않나요?

Comments

밀워키는 일단 사이즈도 좋은데 활동량도 많아서 밀워키가 공격하는 입장에서 짜증나지 않을까 하는 농알못입니다

골밑 공략은 밀워키가 더 어렵죠. 골스의 어려운 점은 미스매치를 만들기 어렵다는거 아닐련지요? 대단한 수비수들이 즐비한대다가, 협력 수비 타이밍까지 리그 최고 수준이죠.

랩터스가 공격 플랜을 어떻게 짜오느냐에 따라 달라질거 같아요

탐슨,이궈달라,그린 등 뛰어난 수비수 소리 듣는 선수가 세명이 있는 골스 아닐까요
휴스턴,포틀랜드전 보니까 클러치때
상대에게 시간에 쫒겨 억지슛을 강요 잘하던데

밀워키 플옵수비도 사실 미친 수준이었어요 토론토가 로페즈 집요하게 공략하고 벤치 득점 터지고 하면서 점수 냈는데 그럼에도 거의 매경기 빡빡하게 흘러갔죠 근데 토론토 수비도 엄청 나서...

일단 기록상으로는 정규시즌 플옵 두번다 밀워키로 나오네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건