Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스팬으로써 밀워키가 올라오길 바랬는데..

밀워키가 올라오면 쿰보는 시스템 수비로 막을 수 있다고 봤고..
토론토가 올라오면 카와이의 락다운으로 커리나 듀란트가 묶이면서 공격 시스템이 망가질거라고 봤거든요

예전 거의 아작날뻔했던 골스 샌안과의 시리즈가 생각나서...예전 그때 카와이가 부상안당했다면 최소한 그 한 경기는 백프로 졌다고 보는 사람이라서..
무섭습니다 카와이가..
조던보다 덜 우아할뿐 열정과 승부욕이랄까.. 조던이 마구 떠오르는 카와이가 무서워요

Comments

오히려 빅맨없는 골스는 토론토가 더 편하다 생각했는데 다른의견도 있군요

마크 가솔도 골든스테이트에 극히 강합니다

음 카와이가 듀란트나 커리를 락다운 하는 타입은 아닙니다
듀란트는 그냥 머리위로 쏘는 선수고 동네한바퀴 커리를 쫓아다니는건 카와이에게 바람직한 모습이 아니죠

레너드는 볼핸들러 락다운 마스터급인데 듀란트는 제어 안되고 커리는 오프-더-볼 무브로 레너드한테 안 맡겼죠. 양팀 다 해볼만할 것 같습니다.

샌안때 레너드 상대로도 커리가 하이라이트 훼이크샷 날린 기억이 나네요

아무리 카와이라도 커리 듀란트 락다운은 절대 불가능 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건