Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스가 토론토 상대로 스윕할꺼라고 하시는 분들...

저에게는 여전히 16-17시즌 서부컨퍼런스파이널의 카와이의 모습이 아직도 생생합니다.

전 진짜로 레너드가 부상으로 나가기 전까지만 해도 '와, 듀란트가 합류한 골스가 파이널도 못 간다고?'라는 생각이 들정도로 그 1차전의 카와이는 경기를 지배했죠

지금 레너드는 그때보다도 강해졌습니다.

저도 골스가 우위라고 생각은 들지만 스윕은 좀...

Comments

스윕 예상하는 사람이 많은가요...?

본문에 많다는 말은 없긴한데 저는 스윕할수도 있다는 댓글 한번 봤네요

응? 그런가요....? 한두 리플은 자기의 소망일꺼라고 생각하고..

대부분의 골스 팬 들은 카와이 떄문에 ..어떻게 될지 모른다 의 리플이 더 많았던거 같습니다.

글쎄요.. 스윕가능성은 절대 안높아보이고 거기에 더해서 스윕을 얘기하는 분들이 많지는 않다고 생각합니다. 아주 극소수의 극성이 팬덤 전체를 대변하지는 않죠

스윕을 소망하는것과 예측하는 것은 다르죠
그리고 또 예측도 개인적인 의견으론 할 수 있다고 봅니다. 물론 저는 7차전 소망합니다

악질적인 파울이 아니었다면 몰랐을거에요

누가요??설마..전 골스팬인데 배팅하라면 토론토에 걸래요..골스에게 쉽지않은 파이널이 될거 같습니다

전 골스팬인데 레너드 너무무서워요. 솔직히 밀워키올라오길 바랬어요. 시리즈 초반부터..
듀란트 복귀시 골스in6
결장시 토론토in7봅니다.

제가 본 것도 “스윕 가능성도 있다” 정도의 댓글인데, 이 정도 예상은 충분히 할 수 있다고 봅니다.

작년 클블도 스윕당했고 재작년 클블도 4:1이었는데, 그 한 경기마저 심판들 때문에 논란이 심했습니다. 카와이가 성장했다지만 르브론을 능가하는 선수로는 생각되지 않고, 팀으로서도 클블이 토론토 못지 않습니다. 그리고 부상 선수들이 제때 돌아온다는 가정 하에 골스도 최근 2년보다 약하지 않습니다. 그분은 듀란트 복귀를 믿으시는 모양이죠.

극소수의 의견 아닌가요?

WR

극소수의 의견이라도 강도가 강한 코멘트라서 기억에 남은것 같네요.

개인적으로는 토론토가 털보의 복수를 해주기를 바랍니다.

황금전사들은 2번 연속으로 휴스턴 홈에서
시리즈를 끝낸 악독한 녀석들입니다.

토론토 화이팅!

듀란트도 없는 상황에서 스윕은 무리 아닐까요? 어빙, 러브 없던 클블도 듀란트 없던 골스 상대로 2승을 따냈던 적이 있고, 풀전력일 때는 우승까지 했는데 토론토도 아누노비 제외하면 전력손실이 크지 않은 상태죠. 어느 팀이 우승하든 6차전 이상은 가지 않을까 싶네요.

스윕 기대하는 골스팬 아무도 없을껄요..
커리시대에서 가장 위험한 파이널이 될 것 같습니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건