Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레너드 골스수비를 꼭 이겨내주길 바랍니다.

16-17시즌 개막전과 컨파1차전 부상전까지 골스를 거의 박살내고있었지만 16-17시즌 2번째인가 3번째인가 만남때 듀란트가 없고 샌안홈이었는데 20점차로 샌안이 이기고 있던 경기가 10점차 골스의 승리로 끝났던 경기가 있었습니다. 이때 골스 수비가 매우 인상적이어서 잊혀지지가 않네요. 그때 이궈달라,탐슨,그린이 바꿔가며 카와이를 조리돌림하는데 진짜 카와이가 틀어막히고 힘들어했죠. 그 이후 힘이빠져 무난하게 패배했구요..

이번시즌에는 그 당시 샌안보다 카와이를 도와줄 시아캄,라우리,가솔 등이 있지만 결국에는 카와이를 막아내느냐 못막아내느냐가 시리즈의 향방을 가를것같아서 카와이가 이궈,그린,탐슨의 수비를 잘이겨내고 팀원들이 잘도와주길 바랍니다. 오늘 밀워키의 트리플팀을 뚫고 앤드원까지 얻어 내는 모습을 보니 카와이자체도 그때보다 더 발전한것같아 기대됩니다.

이제 샌안 선수는 아니지만 꼭 우승했으면 좋겠습니다!

Comments

우승가자 토론토!!

샌안팬이자 카와이팬으로써 시즌내내 스퍼스글엔 댓글 달기도 조심스러웠었는데(괜한 죄책감) 이렇게 애정어린 응원해주시니 감사할 따름이네요. 물론 아직도 카와이 미워하시는 스퍼팬분들 많겠지만 그 미움에 속죄하듯 보란듯이 우승 트로피 들어올려 줬으면 좋겠습니다.

PS 카와이야! 우승하면 폽할배 모시고 밥이라도 한끼 대접하자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건