Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

JLIN 이 플옵에 못 뛸 정도의 옵션인가요?

체력분배 위해서 2-3옵션으로 돌려도 될만한 실력이 아닌가 생각되는데
제 생각엔 underrated 되는 것 같아요.

어떻게 생각하세요?

Comments

지금폼으론 못뜁니다. 가비지 타임에도 좋지 못한 요즘이죠.

예 1분도 못 뛸 수준입니다

현재 로테에서도 벤블릿 이바카 파월만 딱 돌리고 있는 상황이라서 힘들죠

네 1포제션도 아까워요

널스도 믿는 사람만 믿는 스타일인듯하더라고요. 아마 못 뛸 듯 합니다. 

그런데 린이 산호세 홈보이에다 샌프란시스코 주변에 중국인들이 아주 많아서 이미 많은 사람들이 정체성의 혼란을 느끼고 있다는 루머가 있습니다. 오라클에서 가비지타임 나면 꽤 많이 뛸수도 있을 듯 하네요.

Underrated라는 표현이라도 나오려면 조금이라도 기대값이 있어야 할텐데 그정도도 안되죠. 그냥 No expectation입니다.

네... 정규시즌 경기 하나라도 보셨음 아실거예요

WR

정규시즌 경기 계속 봤는데
나쁘지 않았어서 궁금했네용
하이라이트만 봐서 그른가...

대니그린이랑 밴플릿이 부진하다가 밴플릿이 살아났는데 이러면 가비지 이외에는 못나올거 같아요 그린이 살아나고 밴플릿이 계속 부진했으면 혹시 몰랐을텐데 파이널 초반에 밴플릿이 슈팅이 안들어가도 이제는 믿고 기다리겠죠

'제레미 린 왜 안쓰냐 or 써볼만 하지 않냐'라는 글은 잊을만하면 올라옵니다만, 그때마다 댓글창은 '못써요'로 도배되죠. 그냥 플옵에서 내보낼 실력 자체가 안됩니다...

네 폼이 너무 별로라서 

정규시즌 경기 몇 번 봤는데 솔직히 심각하긴 하더군요....유일한 동양인이라 응원하는데 너무 못 하는 모습 보고 안타깝더라고요 ㅠㅠ

수비가 전혀 안되요. 등부상 후유증인지.

공격도 안되고, 게임 조립도 안되요. 가비지 멤버들이 나왔을때도 득점을 하지 못하는 정도라서.

밴블릿을 밀어낼만한 요소가 전혀 없는게 아쉽네요.. 대충 벤치에서 델론 라이트의 빈자리를 채워주길 바랬는데 수비나 볼 핸들러역할 슬래싱 다 기대이하였던게 치명적이었네요.. 이를 상쇄할만한 3점 메이드 능력도 없구요

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건