Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스팬인데 어느 때보다 힘든 시리즈가 될것 같습니다

배당률은 골스 우세를 향하고 있지만
개인적으로 탑독이란 생각은 안듭니다..
커탐에게 공격이 집중될텐데 분명 이때까지 받았던 앞선수비랑은 차원이 다를테니까요.

그렇다고 막 스웝당할것 같진 않지만
홈어드밴티지도 뺏긴 상황에서 정말
쉽지 않을것 같습니다.

베스트 시나리오는 원정에서 1승 따내고
3차전부터 듀란트 복귀인데 과연..

두팀다 동기부여는 최대치일 상태일테니
더 이상 부상없이 재밌는 경기했으면 좋겠네요.

Comments

커멘!

공수양면에서 휴스턴전보다 딱히 힘들어보이진 않네요. 루니와 보것이 어떻게 활약하는지가 좀 중요할 것 같긴 하고요.

저도 딱 그렇게 생각합니다. 루니와 보것. 이 둘이 토론토를 상대로 잘 해준다면 골스가 어렵지 않게 이길 수 있다고 봅니다.

개인적으로는 휴스턴 전보다는 쉬워 보입니다.

방금 보고 왔는데

배당률 거의 동배 수준이라 의미 없다고 봅니다

전 다른거 다 떠나서 카와이를 얼마나 제어할 수 있을까가 가장 걱정되네요. 커탐이 제 몫 해주는 것도 중요한데 카와이가 조던 빙의해 버리면 답 없을 것 같습니다.

일단 홈 어드밴티지 없는 것 때문에 좀 걱정이네요.

커탐막는건 휴스턴 수비가 나아보입니다. 라우리가 허슬을 보이면 제 생각도 바뀔지도 모르겠네요! 공격은 솔직히 가늠이 안됩니다. 카와이가 너무 세요.

저는 원사이드하게 골스가 이긴다고 봅니다. 스윕가능성도 있다고 봐요

이때까지 받았던 앞선수비랑 차원이 다르다고 생각하지 않습니다... 밀워키면 모르겠지만 토론토 앞선수비는 휴스턴이랑 비슷하거나 오히려 약하다고봐서...

개인적으론 골스가 듀란트 커즌스 없어도 이길거같은 느낌이네요
둘중 하나만 돌아와도 쉽게 이길거같고요

디펜딩 챔피언은 우승하는법을 이미 알고있습니다.
반면에 토론토는 레너드만 우승 경험자구요. 공격 리바운드를 랩터스에서 사기적으로 많이 따내지않는한 골스에게 힘들겁니다

솔직히 휴스턴전보다 안힘들것같아요

서부컨파 동부컨파 둘다 본 입장에서,,,비교불가입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건