Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

94년생 거인 2명의 눈물이 내년에 발전으로 이어졌으면 좋겠네요.

엠비드...살빼고 하체 강화하고 머리속에서 하킴을 좀 줄이고. 햄버거 끊고.

쿤포...골밑 피니시와 무브 더 배우는게 좋을거라고 생각하고 하킴스쿨 갈 때가 온거 아닌가 싶어요.

Comments

쿤포는 슛이 더 급하다고 봅니다....

WR

슛이 급한게 아니고 본연의 플레이를 잘 못하는게 더 문제같아요. 그러면 슛잘해봐야 그냥 그런 선수가 되죠.

근데 못할 수가 없게 생겨먹은 몸구조라서...

햄버거는 튀김과 콜라 없이 먹으면 완전식품이죠. 제 생각에는 밀크쉐이크를..

WR

그것도 깔끔하게 만들때의 얘기지 치즈랑 소스를 들이붓는 순간 고칼로리 식품 됩니다.

운동선수가 고칼로리를 먹는게 문제가 아니죠;; 엠비드가 무슨 비만이 된것도 아니고 

몸 자체는 엄청난 근육질인데요 거기에 데뷔전에 엄청 멸치였던거 생각하면 살이 확찔 체질도 아니고 

문제는 식습관이죠. 자기전 새벽에도 폭식하고 한번에 밀크쉐이크를 6병씩 원샷때리고 

그러다 배탈나고.. 엠비드 같은정도의 크기의 선수가 그런량의 운동을 하면서 햄버거좀 먹는게 문제될리가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건