Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그나마 유일하게 카와이와 비볐던 사나이

바로 버틀러

버틀러는 정규는 별로라도 확실히 플옵에서는
올 NBA 세컨 그 이상의 포스와 실력을 보여주는 것 같네요.

클러치에서 버틀러말고 맡길 수 있는 사람이 진짜 10명도 안될 것 같네요.

Comments

킹갓더버틀러 멋있었어요 진짜

WR

자신이 보여줄 수 있었던 건 다 보여줬죠 정말로.
멋있었습니다. 내년에 더욱더 무서워질꺼같네요

근데 경기 전부 봤지만 솔직히 비볐다기엔.. 물론 팀내 비중도 다르고 그래서 레너드가 더 빛나기에 유리했던건 맞고 그래도 쿰보보단 많이 더 잘했긴 하지만요.(필라도 버틀러 있고없고 경기력차 컸던것도 맞구요)

WR

올랜도 필라 밀웤에서 그나마 서로 매치업에서 수비와 공격에서 다른 선수들과 차이나게 효율을 가져갔던 게 그래도 버틀라라고 봅니다.
버틀러 빼면 진짜 다른 선수들은 다 3점 넣을 때 7,8점은 그냥 줬던 거 같아서

킹갓 엠페러 짐이 버틀러이니라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건