Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리야 한번만 더 증명하자.

삼십일일 까지
넘 심심하겠네용.
커리야 또 증명가자~~

Comments

저 선수는 수학자나 물리학자가 부업인가요? 대학입학때부터 증명 외길인생..

WR

증명의 아이콘이죠.
기왕 이렇게 된거 한 번만 더
증명 했음 좋겄슴다

끝없는증명...

프로 증명러 커리 가즈아~ 

이번 증명만하면 더이상 증명안해도돼 커리형 가즈아!!

WR

네 딱 이번이 젤 중요합니다!

그래도 증명 또시킬듯..

증명가 커리  

증명할게 남았나요....? 현역 nba중 시엠 2번과 우승 3번을 해본 사람이 거의 없는것 같은데요

이제는 증명이 아니라 한번 더 우승 가즈아~~ 아닐까요!!?

WR

드립입니다.
증명 요구가 젤 많은 선수긴 했어용

아아... 드립인거 생각 못하고 혼자 진지했네요!! 그그증이네요 증말...

그놈의 파이널 mvp때문에 평가절하당하는 거 생각하면 파엠이 마지막 증명이죠.

쓰리핏 파엠 증명 가즈아

난제 해결하러 가즈아

QED 가즈앗 

유독 증명을 해야하는게 많은것같아서 맘이 아픕니다 ㅜㅜ 팀을 팀원과 함께 ‘성장’시켜서 파이널 4번에 우승3번을 한 선수이고, 만장일치 mvp를 받은 선수인데 자꾸 증명을 요구받네요 ㅠㅠ

WR
어쩔수 없죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건