Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

쿤보는 이번 시리즈 느끼는게 많을 것 같네요

슛거리, 자유투, 더블팀이 왔을 때 대처 방법, 페인트존 내에서 스텝을 못 밟게 했을 경우 어떻게 해야될지 등등 고쳐야될 부분이 많이 보이고 본인도 느낄 것 같아요

결과가 어떻게 되든 이런 부족함을 느껴도 이 선수에게 기대감이 더 상승하는건 워크에틱이 좋기 때문에 다음 시즌에는 발전해서 올 수 있다는 예감이 들기 때문인 것 같네요

오늘 경기 승리하고 다시 홈으로 돌아갑시다!!

Comments

자유투만 꾸준히 70%만 넣어도 될텐데
토론토 시리즈는 체감상
2개 중 1개는 꼭 흘리는 느낌..

WR

유독 이번시리즈 경기가 밀리기 시작하면서 정신적으로 압박을 받는지 많이 흘리네요

같은 생각 입니다.
이번 시리즈 승패와 상관 없이 쿤보의 미래가 기대되네요

파울콜도 좋게 받는데 이 정도면 아주 아쉬운 활약이네요.

WR

시리즈 전체적인 모습을 보면 절대 만족스러운 경기력은 아니긴합니다

자유투가 지난3경기46프롭니다
오늘도 문제고
팀의 에이스가 이런식으로하면
이기기싫다는거죠
집중해서 최선을다해주길 기대합니다
야니스 화이팅

딴거 다 관두고 자유투만 제발... 자유투를 계속 흘리니까 답답하네요

골밑무브 개선 없으면 하드한 상대에게 7전 4선승이 그리 쉽지 않다는거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건