Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

2쿼터 초반에 이런글은....이젠 좀 그만 보고 싶네요.

역레발 노리시는거죠?

아직 시간이 많이 남았습니다...

아직 2쿼터인데 7차전까지 내줬군요...

게임 터졌으니 안보셔도 무방하실 듯요

벅스는 두경기 모두를, 랩터서는 두경기 중 한경기만 이기면 되죠.

역지순례가 되려나요

아직 전반도 안 끝났습니다. 

다 따라잡혔네요

심지어 몇점 차이도 안나요

대체 같은경기를 보고있는게 맞는건가요? 그냥 던지는 이런식의 글은 참 보기시르네요.

가입 10년차님이 1-2일밖에 안된 사람이 쓸 법한 글을 쓰셨네요.. 잉??

로또 번호 하나 맞는다고 다 맞는거 아니자나요..

설레발은 위험

스포츠는 끝날때까지 절대 모르는거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건