Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿤보 기량이 AD 전성기 이상이라고 볼 수 있을까요?

쿤보 진짜 대단한데요...AD가 자꾸 떠오릅니다.

전 몇년전 AD보면서 진짜 잘한다고 생각했었어요.

뉴올 원맨팀시절 AD 진짜 대단했거든요

팀운이 너무 안 따라준다고 생각했었는데....쿰보는 밀워키를 정규1위로 이끌고 컨파까지도 왔녜요.

둘을 비교하면 어떨까요?

쿰보는 AD보다 기량이 뛰어나서 팀을 컨파까지 이끌고 있는 걸까요?

Comments

시엠이 거의 확정이나 다름없죠..?

AD보다 한단계 윗줄이 되어버렸네요 쿰보가...

아니라고 봅니다. 비교는 누가 우위라고 속단하기 힘들고요. 갈매기같은 경우는 좋은감독과 시스템 없이 po에서 1라골스, 2라골스를 만났었죠. 1라업셋은 논외로 쳐도 공수밸런스가 상당했습니다. 막히면 미들레인지도 가능하고, 스크린에 받아먹기도 능하죠. 수비는 쿰보가 근소우위같으나 갈매기도 리그 블락왕급 수비력이죠. 동등하다 봅니다. ad도 데뷔를 한지 꽤되서 그렇지 나이가 깡패죠. 엠비드까지 해서 빅맨의 시대를 열것 같아요

방금 찾아보니 AD 그 어떤 시즌가져와도 올시즌 쿰보만큼 활약한 시즌이 없네요. 1,2차 스탯 모두요

윗 줄이죠. Mvp가 확정적인데요.

파이널 진출하면 명확하게 선 그어질거 같네요.

개취로는 ad지만 쿰보가 사실상 mvp라는점에서 정리되죠..

시엠과 컨텐더의 차이...

쿰보는 예비? Mvp에 퍼스트 만장일치 선수입니다.

쿰보가 위죠.

AD는 유리몸이라 가치가 깎였죠

올해 모습을 앞으로 2년만 보여주면 쿰보 우위가 확정될거 같네요.

쿰보 AD 둘다 전성기도 안온나이죠

전 ad우위 봅니다
이 선수가 좋은 시스템과 함께한다면 얼마나 위대한 커리어를 쌓아갈지 상상도 안됩니다
쿰보가 mvp가져간다면 수상실적은 잠깐 앞서가도 두 선수가 어리니 앞으로 어떻게 될지는 모르니까요

ad도 아직 전성기가 지나지 않은 나이라서 더 보여줄 수 있겠지만,
어쨌든 쿰보 올 시즌이 ad 어떤 시즌보다 더 낫다고 봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건