Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

농알못의 "아니면 말고" 6차전 키 플레이어 예상입니다

저는 대니그린이라고 생각합니다.
근거는 없지만 왠지 대니그린의 3점이 정규시즌때로 돌아와서 충분한 플레이타임을 가져야 이번시리즈를 잡을거 같은 느낌이들어요.

Comments

라우리 밴블릿 파웰이 살아난시점에

대니그린까지 정상화되면.. 그냥 가비지 나올거 같아요

한때 대니그린 파이널 최다 3점 기록도 가지고 있던 선수인데 (커리한테 뺏김) 돌아올때가 되지않았을까요
이번시즌 3점 상당히 잘쏘기도 했었구요

근데 대니 그린 왜 이렇게 안 들어가죠? 정규시즌에도 그랬나요? 이번 시리즈에서 3점 쏠때 들어간다는 기대가 안 되더라구요.

아뇨 정규시즌 성공률이 전체 2위인가 3위로 알고있어요

헉  그러면 플옵의 빡센 페이스오 수비에 부담을 느끼거나 스크린이 제대로 안 되는건가요? 영 자신감도 없던데 말이죠. 어쨋든 그렇다면 널스 감독이 그린을 계속 쓰는 이유가 수비 말고도 있었군요. 언제 터지지 모르겠네요.

기복이 원래 심한 선수이긴 합니다만
그래도 시즌보다 플옵때 더 잘하는 선수이고 중요한 경기에 잘넣어줘서 믿을맨 이였는데
지금은 오픈이여도 안들어가겠구나 하는 생각이 크더라구요

시즌 초중반만 해도 쏘면 들어가는거 같았는데요

그린은 드리블이 안돼서 셋 상태에서만 슛을 쏠 수 있는데, 플옵에서는 컨테스트가 강하게 들어오니깐 슛 기회를 아예 못 가져갑니다. 그린은 레딕이나 코버처럼 무빙하다고 쏘는 것도 안되고, 페이크후 3점 라인안으로 들어와자봤자 거기서 할 수 있는게 없습니다. 이렇게 기회를 놓치다보니, 리듬이 망가져서 오픈3점도 못 넣어주고 있는것 같습니다. 그래도 그린정도 클래스면 한번쯤 터질때가 됐는데 징하게 안 터지네요.

저는 카와이와 쿤보요!!

롯데 야구에서 주로 쓰이는 양심론이 나올때가 되었죠.
그린아. 너도 양심이 있으면 슬슬 한번은 잘 할때가 되지 않았니?라는 기적의 논리.
근데 생각해보니 벅스의 블렛소도 비슷한거 같네요. 크크크

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

글쓴이 님도 가볍게 쓴거 같은데
굳이 그렇게 날카롭게 반응할 필요가
있나요?

여기 게시판이 뭐 엄청 지식있고 배운 사람들만 쓸 수 있는 게시판도 아니고 너무 말투가 공격적이시네요.
오늘 무슨 안 좋은 일 있으셨나요?

오늘은 공 딱 잡고 드리블 치지말고 고대로 올라가자 정안되면..공 바로 넘겨주고 수비원툴로 가자 초록아 화이팅!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건