Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

꾸역꾸역 버티는 느낌의 토론토

레너드 말고는 공격에서 상수가 없고,
멤버들 슛감이 게임별로 극과 극이라
게임을 이겨도 매번 불안불안하게 이기는 느낌이네요

누가 터지면 절묘하게 딱 맞춰서 다른 누가 삽들고...
우당탕탕 하다가 레너드 고로 꾸역꾸역 득점하는데 원맨팀이란 소리를 들어도 할말이 없네요

그래도 수비는 볼때마다 감탄이네요
방패로 때려 잡는다는 느낌이 딱이에요

게임 보면서 스트레스가 심해서
내일은 좀 시원하게 잡아줬으면 좋겠네요
이렇게 강호로 군림하는것도 이번년이 마지막일지도 모르는데

Comments

저도 비슷한 느낌이에요. 그래서 6차전도 편히는 못보겠네요. 필리때는 6차전을 져도 7차전 이기면 된다고 생각했는데 이번에는 오늘은 반드시 이겨야만 할거 같아요.

밀워키 응원했지만 토론토가 갈거라면 7차전까지 안가고 내일 이겼으면 좋겠네요
골스 이기려면 쉬어야 되는데 7차전 가면 누가 올라가든 출혈이 너무 커요 정말...

98 불스도 그랬죠. 피펜, 로드맨이 영 메롱이었고 조던도 나이가 많아서 처음으로 지친것처럼 보였죠. 컨파는 인디 7차전까지 가는 대접전 반면 유타는 레이커스를 스윕하고 푹 쉬었죠. 홈 어드벤티지도 유타였구요. 그러나 결론은 4:2 불스 윈

근데 아무도 응원하지 않는 3자 입장에서 보기엔 밀워키도 많이 다르지 않아보입니다. 두 팀 다 레너드와 쿰보 말고 나머지의 슛감에 의존하는게 큰거 같아요. 대신 5차전은 뭔가 쿰보는 계속 쭉 달린 느낌이고 레너드는 아예 게임 계획을 3쿼터까지는 팀이 심하게 밀리지 않을 정도로 노력하고 4쿼터에 쏟은 느낌이 들었어요. 어쨋든 이번 6차전 진짜 기대합니다. 이미 4차전까지 각 팀이 들고 있는 패들은 다 보여준 느낌이라 5차전부터는 진흙탕 또는 터지는 팀이 이기게 되는 시리즈가 된 것 같습니다. 물론 5차전에 밴블릿이 대단했죠.

가끔은 내가 왜 이렇게 스트레스까지 받으면서 경기를 봐야 하는 생각도 듭니다;;

chi
13:34
검색 대상
띄어쓰기 시 조건