Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

제가 느끼는 레이커스 패키지와 보스턴 패키지는 대략 이렇습니다

단순히 선수들로만 비교하면

브테가 잉쿠볼보다 낫고

픽이 낀다면

잉쿠볼+4번픽이 브테+14번픽+20번픽+22번픽보다 나은것같습니다.

(멤피스 1라픽이 낀다고 해도 멤피스의 성적이 어떻게 될지 모르는 상황에선 끼워도 큰 차이가 없을것같습니다.)

레이커스와 달리 보스턴은 샐러리를 맞추기 위해 스마트가 껴야겠죠. 그럼

스브테+1라픽4장이 잉쿠볼+4번픽보단 나을것같구요.

근데 보스턴이 그렇게 다 퍼줄것같진 않아요...

스마트가 끼면 브테 둘 중 하나 빼고 야부셀레 넣거나 픽 몇 장을 빼거나... 근데 그러면 레이커스 패키지가 밀릴게 없는것같습니다.

Comments

레이커스픽이 4픽이 되면서 잉쿠볼4픽이 보스턴보다 카드가 나아진듯 합니다.
보스턴이 1라운드픽을 몰아줘도 하위픽이라 큰 가치는 없어 보이고요
브라운,테이텀에 스마트까지 끼면 균형은 될것 같지만요

스마트가 끼는 순간 보스턴 쪽이 더 좋아보입니다. 그런데 보스턴이 그만큼 지르나요?

작년 4픽이었으면 진짜 어마어마했을텐데 올해는 진짜 무게가 다르긴 하네요

하.. 스마트 주기 싫은데... AD보다 스마트를 좋아하는데..

저도요. 정말 맘에드는 선수라.

스타일은 전혀 다르지만 예전에 응원했던 론도도 떠오르고.. 보스턴의 팀컬러가 드러나는 선수라고 생각해서 절대 보내지말았으면 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건