Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 시즌 명경기 두 종류 추천 부탁드립니다

1. 골스 커리-탐슨-듀란트-그린-커즌스  스타팅으로 나와서 모두 잘한 경기하구요.

2. 토론토vs오클     카와이와 폴조지 둘이 맞불 놓았던(2경기뿐이긴 하지만) 경기요.

명경기 추천 부탁드립니다!

Comments

보그다노비치의 버저비터로 끝을 낸 킹스 vs 랄전 추천합니다. 18년 12/28일 경기입니다!

아니면.. 웨이드의 버저비터로 끝낸 마이애미 vs 골스도 엄청 재미있었던 기억이 드네요.

이번 플옵 오클 vs 유타 pg13의 무지개 플로터로 끝낸 경기도 추천드려요.

그러고보니 올 시즌은 유난히 재밌었던 경기가 많았네요. (우리 팀이 나름 잘 해서 그런건지..)

종류정해놓으셔서 해당안되는경기들이네요

하든이 멱살잡고 골스랑 붙은 그 경기도 빼놓을수 없죠..^^

1번은 경기 내용이 정확히 기억 안나는데 커리가 3점 10개 넣었던 2월 22일 새크전이 생각이 나네요

WR

감사합니다.

론도 버저비터 경기가 기억에 남네요~

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건