Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데미안릴라드 운동능력

하이라이트 보는데 덩크를 찍어버리네요? 저 키로 평소엔 하는거못봤는데 대단한 운동능력이네요 슛이좋아서 덩크를 아끼는거같기도..

Comments

실제 키가 184인데 실로 엄청난 운동 능력이죠. 덩콘도 나간 적이 있습니다!

WR

릴뽕에 취해버렸습니다 갈비뼈만 아니였어도 더 볼수있었는데ㅜㅜ 191은 약간뻥튀기였군요 그나저나 184에 한손으로..크

알고보면 덩콘 출신이라는 그....

WR

헐.. 덩콘출신이라니 대박이네요 영상 보러가야겠습니다!

릴라드는 덩콘 나가서 비트윈더레그 덩크 한 적이 있죠. 버티컬 기록은 로즈와 같다고 어디서 들은것 같습니다. 어마무시한 운동능력이죠.
https://youtu.be/SRZRoWiU_wY

원레도 점퍼가 생각만큼 좋은 편은 아니라 인게임 운동능력은 크게 눈에 띄는 타입이 아니지만, 맥스버티컬은 40인치가 넘습니다

상대적으로 단신선수들은 실제 인게임에서는 운동능력 과시하는 장면 나오기가 힘들죠

그리고 사실 그렇게 좋은게 아닙니다 선수생명에 별로 도움이 안되죠....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건