NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그런데 만약에 말이죠.

어디까지나 만약에 말입니다.

동부 컨파가 7차전까지 가고 거기서 토론토가 이긴다면

토론토는 컨파 마지막 경기를 밀워키에서 한 다음에 홈으로 돌아가야 하는 거네요? 

만약 토론토에게 홈어드가 있었다면 7차전을 홈에서 치르고 골스를 기다리는 그림이었을 텐데

그게 아니니 28일에 경기 치르고 장소 옮겨서 31일에 파이널 첫 경기...

이동 시간 감안하면 사실상 원정과 거의 차이가 없지 않나 싶네요.  

물론 응원은 압도적으로 받겠지만요.

진짜 토론토가 만약 결승에 올라가 우승까지 거머쥔다면 역대급 난이도의 승리를 쟁취한 전설로 남지 않을까 싶습니다.

Comments

멀지 않습니다. 그리고 느바팀이 버스타고 가는것도 아니라 별 영향 없을듯 하네요.

밀워키가 올라가도 똑같은 이야기 아닌가요

비행기 타고 한시간 반이면 갑니다.

올라가는게 문제지 그런거야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건