Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

인디애나의 오프시즌은 어떻게 될까요? 누가 오려나..

이번 오프시즌에 인디애나의 샐러리가 유동적이어서 누굴 어떻게 데려올지 재계약은 어떻게 될지 궁금하네요.

워낙 스몰 마켓이어서 빅네임들이 꺼리긴합니다만..

팀이 현재 그나마 현실성 있는 마이크 콘리와 토바이어스 해리스에 관심을 현재 보이고 있지만

콘리는 너무 나이가 많은데다가 인디애나가 줄 수 있는 자원이 없고.. 

준다면 사보니스를 내놔야할텐데 너무 아깝죠..

(저는 이 팀에 올라디포 다음으로 사보니스가 가치가 높다고 생각해서..)

해리스는 현재 인기도 많고 어딜가나 코어 선수일 것이 분명하지만 맥스를 주기엔 애매한 것 같구요.

그리고 사보니스가 좀 더 큰 역할을 원한다고 공언한 상태이기 때문에 계속 같이 간다면 

테디영은 재계약을 하지 않거나 재계약을 한다면 벤치로 갈 것 같습니다..(4번 자리는 사보니스에게..)

과연 인디에 누가 올까요??

Comment

타팀팬으로서 사보니스는 엄청 탐나는 자원이긴 합니다. 절대 안보낼것같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건