Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

타이슨 챈들러는 다음시즌 어떻게 될까요.

은퇴할 때가 되긴했는데, 다음 시즌까지는 뛴다는 것 같고...

확실히 발이 느려지긴 했는데 그것보다 더 문제인건 체력같더군요.

백코트를 힘들어하는게 보여서... 부상 여파일수도 있지만요.

데려갈 팀은 있나 모르겠네요. 스크린이나 수비력은 여전히 좋지만요.

여튼 챈들러 못나온 리그 중후반부터 영 NBA가 재미없더군요.

한시즌만 빡시게 뛰고 링 하나만 더 얻어봅시다.

Comments

레에커스가 빅네임 2명을 모두 영입에 성공한다면 20분 미만으로 출전하는것으로 미니멈 계약할것 같습니다. 맥기도 큰금액을 원한다면 힘들겠지만 출전시간 보장이 우선이면 재계약 가능할것 같구요!

본인 의지만있다면 뛸수 있을거같아요.
수비력도 괜찮았고요.

레이커스에서 1년 더..

레이커스에서 1년 더...

랄이든 어디든 미니멈으로 한자리는 할거 같은데요.

레이커스에서 1년 더 뛰면 좋겠네요.

백업 센터 겸 어린 빅맨들 스승 겸
라커룸 큰형 역할로 저렴하게
1~2년 정도 계약하지 않을까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건