Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토나오는 수비팀

즈루-폴조지-카와이-야니스-엠비드

수비보다 공격이 더 기대되는건 왜일까요??

요즘은 공수겸장이 대세인듯 하네요~

Comments

진짜 토나오네요.. 포지션 상은 카와이가 2번, 조지가 3번가는게 낫겠네요

WR

그럴까요?? 다들 재능덩어리들이라 뭘시켜도 잘할듯요^^

즈루를 제외하면 모두 팀 1옵션들이잖아요.  

토 나오는 공격팀으로 이름을 바꿉시다

WR

핸들러 잡아먹는 즈루
패싱라인 잡아먹는 pg
에이스 잡아먹는 카와이
컷인.돌파 잡아먹는 야니스.엠비드

그렇지만 공격력으로 승부를 보는팀~

숨막히네요
이멤버에 감독님은 누가 좋을까요
전 샌안팬으로서 퐆

WR

예전에 수비는 티보듀라고 지칭된적도 있었는데 말입니다....

티보듀는 저 다섯명 40분씩 굴리다 팀말아먹을거에요

WR

설마 40분만 굴릴까요???

보통 수비잘하는 선수만 모으면 코트가 좁아지곤 하는데 저 라인업은 공격에서도 파리미터부터 포스트까지 모두 강력한 옵션이 있네요.

WR

이 라인업만 보면 수비잘하는 선수는 공격도 잘하는게 당연하게 느껴지죠 ^^

벤치에 베벌리 대니그린 미첼로빈슨 또 누가 좋을까요...??
어딜가도 주전급은 제외하고 생각했는데 이정도만 생각나네요....이 농알못....
농잘알 매니아님들의 추천이 필요합니다

WR

터커를 생각하는 더한 농알못이 여기있습니다^^ 사실 전 터커 팬이거든요^^

아 터커! 터커가 있었군요 터커 포함 9인 로테 돌리면 상대팀은.....

토나오는 수비 팀이 아니고 그냥 토나오는 팀 아닙니까?!

WR

핸들러가 좀 약하다고 생각해 주시면 안될지....^^

공격 조금 할줄 하는 수비팀이네요 

WR

그렇죠~

폴청천이 이 팀을 싫어합니다

WR

이팀에게 100점 넘는 라인업 꾸리는것도 쉽지 않을걸요^^

vs 릴라드 맥컬럼 앤써니 러브 칸터

WR

공격에 치중된 올드스쿨이 많았는데 지금은 잘 기억이 안나네요^^
배산적-글랜로빈슨-아마레

스마트-로버슨-코빙턴-디그린-고베어

한판 붙읍시다

WR

수비의 화신들이네요....

양심을 좀 챙겨보자면 베벌리-즈루-레너드-그린-고베어도 괜찮을거 같네요

이렇게보니 사실 현재 토론토 라인업이 수비적으로 대단히 좋은 라인업이고 밀워키도 로페즈외엔 상당하구요. 휴스턴에 하든 대신 카와이라면 것두 숨막힐 듯하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건