Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번에 터커의 수비 스탯은 별로였나요?

올디펜시브 세컨엔 들어갈줄 알았는데요... 그런 예상도 꽤 있었고요...
근데 라인업을 다시 보니 “아 못들어갈 확률이 압도적으로 높겠군”이란 생각이 문득 들었네요
디펜시브 써드 팀은 왜 없을까용?

Comments

공격력(?) 부족이 이유가 아닐까도 싶습니다.
최근 디펜시브팀 선정 선수들을 보면 은근히 득점력도 준수

수비만 보고 뽑는 디펜시브 팀이 아니라 공수겸장을 뽑는건가 생각할 때도 있습니다.

경쟁자가 너무 강했습니다. 카와이 쿰보 폴조지 디그린과 경쟁했으니 납득은 되네요.

그래도 제 맘속의 디펜시브 1st팀은 터커입니다.

투표점수 단 1점차로 레너드에게 밀렸어요... 너무아쉬워요

WR

아오.... 진짜 아쉽네요ㅜㅜ

터커는 보여지는 숫자놀이보단 더욱더 가치가 있는 선수라고 생각해서 아쉽긴 하네요 타이틀하나 머 가져갈만 한데요..

전 카와이보단 터커가 받을만하지 않았나 싶어서... 아무래도 관성면에서 불리한 면도 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건