Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키에 어울릴 클러치 플레이어라면 누가 좋을까요?

아무래도 야니스가 있다보니
어빙이나 커리같은 선수가 함께한다면 정말 좋을거 같긴 합니다 (현실성은 없지만)
릴라드같은 선수도 잘어울릴거 같고 말이죠
상상일뿐이고 현실은 브레드소가 좀더 잘해주면 좋겠네요

Comments

하든이요

WR

하든이 브레드소 자리에 있었음 골스도 안무서울듯하네요

역대급팀을 노려봤겠죠

블랫소가 슛만 좀더 좋았어도 좋을텐데 말이죠

WR

지금상황에서 돌파구가 될선수는 그래도 브레드소같은데 아쉽습니다

블랫소가 지금 밀워키의 최대의 희망 크랙이죠
쿰보는 슛이 기복이 있기보단 원래 안좋고 돌파옵션에 킥아웃 나머지 선수들은 돌파보단 슛인데 블랫소는 돌파옵션도 돟소 슛도 기복이 크긴한데 대신 터질때 터져서 현재 밀워키 상황에서 터지기만 한다면 엄청난 크랙으로 캐리 가능하다봅니다 얼마전에 계약후 계약금 일시불 결제한단 얘기 나온다며 터진때가 기억나는데 그렇게만 터지면 토론토랑 7차전 갈수 있다 봅니다

케빈 듀란트
카와이 레너드
제임스 하든

WR

듀란트 카와이는 어디가도 잘어울선수들이죠
근데 지금 밀워키상황에서는 어빙 하든 커리 같은 선수가 브레드소 대신나오면 엄청나겠다 싶은 생각이 들었습니다

털보가 쿰보하고 2대2하면 진짜...

쿰보의 픽앤롤 롤맨 역할은 어느 수준인가요? 

몇 경기봐도 픽앤롤을 많이 하는 것 같지 않아보여서 궁금합니다.

블렛소 자리에 루윌이 있다면 많이 다를까요?

우와...

일단 혼자서 슛을 만들 수 있는 선수가 가장 좋아보입니다. 조합상 커리, 어빙이 정말 좋아보이네요. 커리하고 쿰보는 올스타전에서도 합이 좋았죠

어빙 커리 괜찮아보이는군요. 두 선수 다 쿰보에게 자리를 만들 수 있는 능력을 가지고 있죠. 흔히 그래비티라고 하는 그것말이죠. 그렇게 외곽에 선수를 끌어들이면 쿰보가 인사이드 폭격하기 매우 쉬워지겠군요. 

릴라드 어떤가요?

릴라드와의 조합도 멋지겠네요.

브레들리 빌. 쿰보+빌 보고싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건