Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 제발 부세비치 꼭 데려왔으면 좋겠습니다.

물론 레너드, 듀란트, 버틀러 다 좋습니다만...현실적으로 이 셋 중에 한명이라도 레이커스에 올 가능성은 희박하다고 봅니다. 세명다 팀의 에이스로 뛰어야하고 뛰고 싶어하는 선수들인데 르브론 밑으로 올려고 할거 같진 않아요. 

글고 일단 레이커스는 a급 센터 데리고 오는게 시급하다고 봅니다. 작년 골밑 초토화 난걸 생각하면.... 

부세비치 어떻게든 영입했으면 합니다. 그리고 레너드 듀란트 버틀러 한명이라도 영입이 힘들다고 생각되면 카이리 어빙에 올인해보는것도 괜찮을 듯 합니다. 

어빙은 보스턴 떠날 확률이 아주 높고, 르브론의 리더십을 인정했으니 말이죠 .

현실적으로 부세비치, 어빙만 데리고 올 수 있다면 레이커스 내년 시즌에 바로 대권도전 가능하고, 우승 가져올 가능성도 크다고 봐요. 

Comments

부세비치 어빙으로 대권도전이요? 그렇게 갖춰져도 서부에서 오클 휴스턴 골스 포틀 덴버 중에50%이상 이기겠다 싶은 팀이 잘 안보이는데요.

플옵에서 부세비치 좀 약하지 않았나요?

심하게 못한걸로 알고 있습니다. 워낙 토론토 수비가 빡세서..

부세비치 어빙 둘다 데려올 샐러리가 안됩니다.

부셰비치가 약간 올시즌 큰손들(la 두팀, 뉴욕 등)에게 '안풀렸을때 데려오게될 맥스자원' 같은 이미지가 박혀버렸네요. 사실 AD정도의 볼륨+효율성이 아니면 빅맨에 맥스쓰기 싫어하는 풍조이긴 합니다만..

레이커스 샐러리상 맥스 1인분 밖에 안나옵니다.

부세비치는 물론 좋은 선수이지만 맥스 아니면 영입하기 힘들겠죠. 하지만 부세비치에 맥스를 주는 팀은 우승하기 힘들것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건