Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

블리처리포트에서 예상한 올-디펜시브

퍼스트
블렛소-스마트-폴조지-야니스-고베어

세컨드
즈루-탐슨-레너드-디그린-엠비드

이렇게네요.
갠적으로 서브룩과 시몬스가 없는게 조금 아깝네요.
조지 야니스 고베어가 순위권을 다툴 듯 합니다. 아니면 저번처럼 엠비드가 전체 2위 할지도?

디펜팀은 발표가 언제되나요?

Comments

나오지않았나요?? 꿈인가

이틀전 이미 발표했습니다 예상이아니라 그거 맞아요

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=785445&page=3

이미 발표났습니다.

3일 전 이미 발표가 됐습니다.

꿈인가 했네요

전 너무 정확히 예측했어서 놀라서 쓰신 글인줄 알았습니다...

꿈인가(?)

순간 내가 과거로 돌아갔나 했네요

블리처 리포트에서 정확하게 맞췃네여 올 디펜시브 팀

진짜웃기네요 크크크크
꿈인지 생신지

WR

죄송합니다 하하 예측이아니라 발표였군요.. 아직 디펜팀이 안나왔는데 br에서 글쓴시점이 하루전이라 당연히 예측인줄알았네요..다들 감사합니다! 이런..

성지 순례 합니다.(?)

WR

꿈이 이루어지는 글?이 되었네요

뭐지 이게..엔드게임이 영화가 아니었던건가..

도르마무 디펜팀을 발표하러 왔다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건