NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

KD와 골스에 관한기사에도 그리 걱정되지 않는사람입니다

플옵 2라운드 3파전 커리의 극심한 야투 난조속에서도 4쿼터에 듀란트가 공 몰아 줬었죠. 비록 경기를 내주고 패배했지만 그들에 관계에는 저희가 생각 하는 이상의 신뢰가 서로 에게 있다 생각합니다.

Comments

맞습니다. 그때 4쿼터당시 듀란트 손에 불이붙은상태였고 커리는 극심한 난조였음에도 중요한순간 커리보고 "네가 해" 라는듯이 공을 넘겨주는장면 생생하네요 (비록 결과는 안좋았지만 )
평소의 듀란트같았으면 그냥 자기가 해버리고말텐데 그렇게 커리챙겨주는 장면은 인상깊었습니다.

아시는 분들은 아시겠지만...작년 파이널때도 거의 몰아주다시피 했었죠. 특히 마지막 경기때는 정말 너 파엠타라 수준으로 공격을 밀어줬었는데...그게 본의아니게(?) KD 본인이 트리플더블을 해버리는 바람에...

그러고 보니 그러네요 갑자기 소오름이 듀랭이가 끝내는게 맞다고 느꼈는데 끝까지 밀어주길래 아니다 싶었거든요.. 근데 결과적으로 커리가 그 뒤로 훌륭하게 살아났네요.. 느바를 보다 안보다 했지만 근 20년 가까이 보면서 본 최고의, 완벽한 콤비가 아닌가 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건